Угловые диваны. Разновидности диванов

Этот сайт продается

По вопросам приобретения домена обращайтесь по адресу: web-otdel@yandex.ru

Полезная информация


Каталог www.mrb.by представляет для Вас широчайший ассортимент мебели, среди которого не только мягкая мебель, кухни, прихожие и гардеробные, но и офисная мебель от ведущих производителей. В нашем каталоге можно подобрать любой предмет интерьера не только по своему вкусу, но и по продавцу.


Статьи

Сотрудничество

Приглашаем производителей и продавцов мебели разместить ассортимент своей продукции на страницах нашего сайта.

Реклама на сайте www.mrb.by поможет Вам расширить круг Ваших клиентов и деловых партнеров.

Подать заявку


Угловые диваны. Разновидности диванов


Диван является самым центральным элементом каждой комнаты. Сегодня он представляет собой весьма функциональное устройство, которое может быть использовано как в качестве гостевого места, так и в качестве полноценного спального места. Здесь все напрямую зависит от того, в каком помещении он будет установлен.

Для гостиных комнат, как правило, приобретают гостевые диваны. К ним необходимо отнести диваны, оснащенные механизмом трансформации под названием раскладушка. Среди его преимуществ необходимо отдать должное привлекательному внешнему виду, а также совершенно простому раскладыванию.

Единственным недостатком, которым обладает современная раскладушка, является то, что ее механизм трансформации отличается чрезвычайно низкой прочностью. Таким образом раскладывать диван каждый день у вас не получится, иначе он прослужит вам всего несколько месяцев.

Преимущества угловых диванов

Диван любого типа, независимо от того, каким механизмом трансформации он оснащен, может быть выполнен в трех конструктивных вариантах:

  • Линейный
  • Модульный
  • Угловой

Каждый из этих типов имеет свои преимущества и характерные особенности, однако сегодня мы решили остановить ваше внимание на так называемых угловых диванах. Давайте попробуем выявить их основные преимущества. Главным из них является способность дивана максимально эффективно использовать свободную площадь помещения.

Все дело в том, что размещенный в угол диван в сложенном виде не занимает слишком много места. Кроме того, даже если его разложить, то он все равно будет занимать минимальную площадь. Угловой диван является самым оптимальным решением в процессе благоустройства небольшой комнаты.

Однако даже для больших помещений существует довольно привлекательные модели. В качестве примера необходимо остановиться на диване, оснащенном таким механизмом трансформации как Дельфин. Его отличает то, что процесс его раскладывания напоминает прыжок дельфина из воды. Собственно поэтому он и получил свое название.

Также особого внимания заслуживает диван с трансформирующим механизмом гармошка. Он является идеальным решением для больших помещений. Это обусловлено тем, что он состоит как минимум из трех блоков, выдвигающихся вперед как гармошка.